5декабря
4 мая 2008, 17:02

На Амур.инфо пройдет онлайн-конференция председателя областного арбитражного суда

На Амур.инфо пройдет онлайн-конференция председателя областного арбитражного суда

В четверг, 8 мая, на вопросы читателей Амур.инфо ответит председатель Арбитражного суда Амурской области Людмила Блинова. В конце апреля в Санкт-Петербурге прошло совещание руководителей арбитражных судов регионов и Высшего Арбитражного суда России. После него стало ясно, что работу арбитражей ждут изменения.

Одним из обсуждавшихся нововведений, к примеру, стало предложение передать в арбитражные суды все дела, связанные с налоговым законодательством, в том числе и с участием простых граждан. Сейчас эти дела рассматривают суды общей юрисдикции. Еще одно предложение: если в суд поступает заявление о взыскании не более 10 тысяч рублей, то государственную пошлину вне зависимости от решения суда будет оплачивать истец, а не ответчик.

До утра 8 мая Людмила Блинова принимает вопросы на эти и другие темы, касающиеся деятельности Арбитражного суда. В этот же день на Амур.инфо будут размещены ответы.

Для автоматического получения ответа на вопрос можно оставить свой адрес E-mail. В этом случае текст ответа будет продублирован на этот адрес электронной почты.

Адрес проведения интернет-конференции: http://www.amur.info/confs/26.html.

Просмотров всего: 2

#суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь