5декабря
4 мая 2008, 10:30

Нетрезвый мотоциклист врезался в электроопору: один человек погиб, двое пострадали

Нетрезвый мотоциклист врезался в электроопору: один человек погиб, двое пострадали

Минувшей ночью в поселке Архара произошла авария, в которой два человека пострадали, один - погиб. 22-летний водитель мотоцикла «ИМЗ», будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в электроопору.

Сам водитель госпитализирован с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом плеча. Пассажир 1984 года рождения, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отделался вывихом плеча. Второй пассажир, личность которого пока не установлена, от полученных травм скончался на месте.

Всего за прошедшие три выходных дня на дорогах Приамурья получили травмы девять человек. 1 мая поздно вечером в селе Варваровка Октябрьского района пьяный водитель «жигулей» сбил двух пешеходов 15-ти и 16-ти лет, шедших по обочине дороги. Один из пострадавших получил сотрясение головного мозга и ушибы голеней, второй – ушиб затылка.

В пятницу, 2 мая, в Благовещенске на кольцевой развязке на улице Калинина не разъехались два «ниссана»: AD и Largo. Первая машина не уступила дорогу второй. Пассажирку автомобиля Nissan AD 1989 года рождения увезли в роддом на обследование. Молодая женщина находится на четвертом месяце беременности. О состоянии будущей мамы не сообщается.

В Благовещенске с 1 по 3 мая произошло 34 дорожно-транспортных происшествия. Правила дорожного движения нарушались 2359 раз, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь