25ноября
30 апреля 2008, 17:45 1

Власти Приамурья: резкого скачка цен на продукты в регионе не будет

Власти Приамурья: резкого скачка цен на продукты в регионе не будет

1 мая истекает срок действия российского соглашения о замораживании цен, подписанный властями, производителями и продавцами. После того как документ перестанет действовать, многие эксперты предполагают, цены вырастут на 5-10 процентов за месяц. В Амурской области было подписано аналогичное добровольное соглашение.

В областном правительстве говорят, что резкого скачка цен в регионе не прогнозируется. Дело в том, что амурчане уже столкнулись с подорожанием подсолнечного масла, яиц, молока и хлеба. Это подорожание было связано с увеличением цен на сырье. В апреле выросла в цене мука и соя. Соглашение о замораживании цен добровольное, и пока местные производители и продавцы его придерживаются.

Просмотров всего: 3

#цены

распечатать


Комментарии
  • alextv

    alextv
    12 лет назад

    Козлы вся наша власть. Какого члена должен товар стоить больше на праздники или еще что либо. Это извращение. Дурдом. Хуже даже. Почему интересно зарплата не поднимается с 1 мая? РАЗМОРОЗЬТЕ ЗАРПЛАТУ! Хер с маслом. Вот его и будем кушать.Кстати как то задумался чем живет Наш город? Только СУПЕРМАРКЕТАМИ И ТОРГОВЫМИ ЦЕНТРАМИ!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь