29ноября
29 апреля 2008, 16:49

Нейл-стилисты расписали пасхальные яйца

Нейл-стилисты расписали пасхальные яйца

Не совсем актуально, но очень красиво - пасхальные яйца, украшенные мастерами маникюра. Нейл-стилисты могут творить произведения искусства не только на ногтях.

Мастерство дизайнеров оценивали на выставке яиц. На суд зрителей были представлены даже стилизованная карета и изображение «Тайной вечери» Леонардо да Винчи. Заготовки деревянные, поэтому попробовать на вкус эти произведения нельзя, зато можно выбрать дизайн ногтей.

Все, что изображено на пасхальных атрибутах, легко перенести и на ногти. Это позволяют сделать современные технологии маникюра. Ограничивают только фантазия и финансы – за креативный маникюр клиент может заплатить до 10 000 рублей.

Среди 35-ти работ, представленных нейл-стилистами, есть и созданная специально для благовещенского «Альфа-канала». Автор - инструктор дизайн-студии Наталья Кувшинова. Элементов, что использовались в работе, хватило бы не на один десяток ногтей.

Конкурс пасхальных яиц организаторы провели специально для того, чтобы мастерство нейл-дизайна смогли показать даже самые неторопливые участники. «Для меня лично было важно, чтобы в конкурсе смогли принять участие и начинающие, и опытные мастера, - пояснила организатор конкурса Анастасия Азарова. - На настоящем конкурсе нейл-дизайна работа оценивается на время, многие волнуются. А это такой хитрый ход – подготовка к следующему конкурсу. Тогда все будет как положено».

Мода изменчива и непостоянна, говорят мастера. Форма и рисунок ногтей не главное, основной критерий – ухоженность. Образцы, представляющие модные тенденции этого года, в ближайшие дни можно будет увидеть в одном из торговых центров города. А через год пройдет уже настоящий конкурс нейл-дизайна.

Просмотров всего: 12

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь