6августа
28 апреля 2008, 17:30 1

Заместителя главы Благовещенского района отстранили от должности

Аллу Матющенко, заместителя главы администрации Благовещенского района, временно отстранили от занимаемой должности. Такое решение вынес Благовещенский городской суд. Это связано с расследованием уголовного дела, по которому Алла Адамовна проходит подозреваемой.

Уголовное дело в отношении замглавы Благовещенского района было возбуждено 16 апреля. Аллу Матющенко подозревают в превышении должностных полномочий. Дело было возбуждено следственным управлением следственного комитета при прокуратуре РФ по амурской области после проверке, проведенной по обращению в УВД гражданина. Он заявил, что Алла Матющенко требовала от него деньги взамен оформления договора аренды земельного участка.Как сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в следственном управлении, обвинение Матющенко еще не предъявлено.

Просмотров всего: 8

#криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    13 лет назад

    Вот и ее прихватили... Осталось еще людей из управления закупок Амурской области призвать к ответу - тогда в распоряжении следователей будет полный комплект жуликов. К слову говоря, их можно найти в кабинете №307 дома правительства Амурской области.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь