3августа
25 апреля 2008, 18:52 1

Благовещенские власти обещают, что ликвидации «Жилсервиса» не будет

Как получить полтора миллиарда рублей на ремонт жилого фонда Амурской области? Этот вопрос сегодня рассматривали депутаты Благовещенской городской Думы на заседании комиссии по экономике и собственности. Чтобы получить деньги, надо выполнить два условия: создать ТСЖ не менее чем в пяти процентах многоквартирных домов и организовать управляющие компании.

Сейчас на рынке, по мнению властей, могут появиться фирмы-однодневки. Поэтому при выборе управляющей компании лучше консультироваться с юристами и специалистами городского управления ЖКХ.Народным избранникам на встречах жители задают много вопросов по реформе ЖКХ, в том числе и о реорганизации муниципального предприятия «Жилсервис». Ликвидации предприятия не будет, заверили власти депутатов. После того как люди определятся с формой управления, «Жилсервис» будет обслуживать общежития, неблагополучный жилой фонд и те дома, у которых так и не будет управляющих компаний.

Просмотров всего: 4

#мэрия #ЖКХ #гордума

распечатать


Комментарии
  • Нэля

    Нэля
    13 лет назад

    А вот нас, ходят, агитируют за ООО "Евросервис" во главе Таран. А ведь про этот самый Евросервис ничего неслышно. Вот если вступим или наступим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь