25ноября
25 апреля 2008, 17:27 1

Курсанты и офицеры ДВВКУ отправили погорельцам два КамАЗа с вещами

Курсанты и офицеры ДВВКУ отправили погорельцам два КамАЗа с вещами

Офицеры и курсанты Дальневосточного высшего военного командного училища сегодня отправили помощь погорельцам Екатеринославки и Серебрянки. Узнав о трагедии, военные решили провести свою акцию. За два дня собрали два полных КамАЗа вещей, постельных принадлежностей и бытовой техники.

Машины загрузили утром. Одна из них отправилась в Екатеринославку, вторая – в Серебрянку. Собранные вещи передадут главам сел. У них погорельцы и смогут получить то, что будет необходимо.Люди продолжают нести в военное училище пакеты с помощью. В ДВВКУ уверены, сумок будет еще столько же, сколько отправили. Их в села увезут на следующей неделе. «В основном это посуда, подушки, одеяла и вещи, которые можно носить. Есть и новые вещи, и телевизоры, есть и видеомагнитофоны», - перечислил начальник училища Владимир Грызлов.Помощь пострадавшим сегодня направили и из министерства социальной защиты. На призыв помочь благовещенцы откликнулись сразу. Актовый зал министерства соцзащиты, где принимали помощь, заполнили вещами за четыре дня. Люди привозят не только одежду, но телевизоры, мебель, посуду. Сегодня в Октябрьский район из Благовещенска отправились две грузовые машины с вещами для погорельцев.

Просмотров всего: 6

#пожары #военные

распечатать


Комментарии
  • Магия

    Магия
    12 лет назад

    Военные молодцы!!! Слова не расходятся с делом!!! Говорят, что в ДВОКУ вещи до сих пор несут, чтобы помогли отправить пострадавшим от пожара...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь