26ноября
25 апреля 2008, 09:50

Нетрезвый водитель в Благовещенске сбил пешехода

В минувший четверг, 24 апреля, на дорогах Приамурья пострадали семь человек. Трое из них – в одной аварии, случившейся накануне в 16 часов на 103-м километре дороги Благовещенск – Свободный. 36-летний водитель Toyota Camry выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Mazda Titan.

Водитель легковушки получил ушибленную рану лба, его пассажир 1987 года рождения доставлен в больницу в состоянии комы. В микрогрузовике пострадала пассажирка. Она госпитализирована с многочисленными переломами.

Примерно в это же время в Благовещенске на пересечении улиц Ленина и Шимановского автомобилем Toyota Cresta был сбит пешеход – парень 1991 года рождения. Юноша переходил проезжую часть в зоне перекрестка перед близко идущей машиной. Возможно, столкновения можно было избежать, однако водитель «тойоты» был пьян. Пострадавшего пешехода увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Всего в областном центре за сутки зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия и 604 нарушения правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 11 автомобилистов. За превышение скорости наказаны 130 водителей. Оштрафованы 85 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь