27января
23 апреля 2008, 18:42 1

Пациенты противотуберкулезного диспансера объявили голодовку

Пациенты противотуберкулезного диспансера объявили голодовку

Пациенты Амурского областного противотуберкулезного диспансера сегодня отказались от обеда. Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» один из больных, принимать пищу отказались в терапевтическом отделении № 2 и торакальном отделении. Таким образом пациенты пытаются привлечь внимание к своим проблемам.

Больных не устраивают условия в диспансере. В частности, в лечебном учреждении два года идет ремонт в операционной, из-за этого не проводят операции, не хватает медикаментов. Недовольны больные и бытовыми условиями, и питанием.Сегодня в диспансере работала комиссия амурского министерства здравоохранения. Результаты проверки станут известны завтра.

Просмотров всего: 6

#здоровье

распечатать


Комментарии
  • Allo

    Allo
    12 лет назад

    Да, матушка Россия, министры на всю катушку гуляют на государственные деньги, самолеты заказывают для своих целей, а на ремонт отделения и на медикаменты для больных у государства до сих пор денег не нашлось, конечно кому нужны эти туберкулезные больные, они же не люди! Только на их месте может оказаться каждый из нас и сами многоуважаемые власти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь