1августа
23 апреля 2008, 17:50

Владимир Мошков подвел итоги двухмесячной командировки

Владимир Мошков подвел итоги двухмесячной командировки

После двух месяцев, проведенных в командировке, в Приамурье вернулся член Общественной палаты Владимир Мошков. Он решал проблемы военнослужащих и ветеранов. В Благовещенск прилетел из Уссурийска, где провел проверку в Суворовском училище, в котором погиб кадет. Самоубийства в армии – это сегодня большая проблема, считает Владимир Витальевич.

Во втором созыве Общественной палаты представитель Приамурья вошел в комиссию по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей. Владимир Мошков возглавил подкомиссию по делам ветеранов и вошел в созданную межкомиссионную группу по экспертизе законопроектов. Прежде Общественная палата выборочно рассматривала законопроекты, которые принимала Госдума. Первый созыв предложил внести изменения почти в 70 актов. Госдума не поддержала только один. «На сегодняшний день принято решение запрашивать все законопроекты, которые принимает Госдума. Это большой плюс в нашей работе, - считает Владимир Витальевич. - Мы тесно работаем с Госдумой, заключены договоры».

За время работы в первом созыве Владимиру Мошкову поступило около 200 обращений от амурчан. В основном они касались жилищных проблем и задержек с получением наград. Обращения по-прежнему принимают по адресу: г. Благовещенск, улица Амурская, 229.

Просмотров всего: 1

#российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь