30июля
22 апреля 2008, 10:30 1

В центре Благовещенска «тойота» врезалась в дерево: пострадали два человека

В центре Благовещенска «тойота» врезалась в дерево: пострадали два человека

Сегодня около пяти часов утра в Благовещенске на улице Горького напротив ДК профсоюзов в аварию попал автомобиль Toyota Chaser. Машина, по предварительной версии, потеряла управление и врезалась в дерево. Удар был настолько сильным, что кузов автомобиля сильно покорежило, а его детали разлетелись на несколько метров вокруг. Пострадали два человека – водитель и его пассажир.

Оба - парни 1990 года рождения. Водитель госпитализирован с переломами обеих голеней, пассажир – с черепно-мозговой травмой и ушибом лба, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды ГИБДД по Амурской области.Накануне на дорогах Приамурья пострадали еще пятеро человек. В селе Ерковцы в ночь на понедельник, 21 апреля, попали в аварию мотоциклист и его пассажир. Водитель японского мотоцикла не справился с управлением и врезался в бетонный блок. Оба пострадавших попали в больницу с черепно-мозговыми травмами и множественными переломами.Днем в Райчихинске лоб в лоб столкнулись мотороллер и Toyota Mark II. Водитель автомобиля выехал на встречную полосу движения. При столкновении пострадал 17-летний водитель двухколесного транспорта. У парня закрытый перелом голени.Накануне около 23 часов на пересечении Чайковского и Амурской под колеса Toyota Mark II попал пешеход – молодой человек 1983 года рождения. Предварительно, виновником ДТП стал автомобилист, что выскочил на перекресток на красный сигнал светофора. Пешеход получил перелом голени.Всего за минувшие сутки на дорогах Благовещенска инспекторы зарегистрировали 24 дорожно-транспортных происшествия и 521 нарушение правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны четыре водителя. За превышение скорости наказаны 130 автомобилистов. Оштрафованы 95 пешеходов.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • maxmaxmax

    maxmaxmax
    13 лет назад

    видел утром последсвия аварии около ДК Профсоюзов....удивительно что ктото еще остался жив...интересно какая скорость была что машину так изувечило

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь