26января
21 апреля 2008, 10:21

Из-за пала выгорел центр села Серебрянка в Свободненском районе. Без жилья остались 70 человек

Из-за пала выгорел центр села Серебрянка в Свободненском районе. Без жилья остались 70 человек

Около 16 часов вчера, 20 апреля, еще один сильный пожар из-за пала случился в селе Серебрянка Свободненского района, находящемся в 33 километрах от Свободного. Горели 20 жилых и четыре нежилых дома в центре села. С огнем пожарные, добровольцы и местные жители боролись до 4 часов утра. Без крова остались 70 человек, среди них 14 детей.

Погибших в пожаре нет, сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» глава Свободненского района Василий Яковцев. Медицинская помощь понадобилась двоим сельчанам – мужчине, получившему ожоги рук, и женщине, отравившейся продуктами горения. По словам главы района, семьи, оставшиеся без домов, пока предпочли остаться в селе. В Серебрянке жилья нет, поэтому погорельцев будут расселять в близлежащих деревнях.

Пожар в селе Екатеринославка Октябрьского случился вчера примерно в то же время, что и в Серебрянке. Сгорело около полусотни домов. В огне погиб один человек – мужчина. Он оказался запертым в доме, сообщили журналисту информагентства в пресс-службе амурского управления МЧС России.

Просмотров всего: 8

#происшествия #пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь