30ноября
18 апреля 2008, 20:55 1

В отношении руководителя амурского внебюджетного фонда возбуждено уголовное дело

В отношении руководителя амурского внебюджетного фонда возбуждено уголовное дело

В отношении руководителя внебюджетного государственного жилищного фонда при губернаторе Амурской области возбуждено уголовное дело. Дмитрий Колин подозревается в злоупотреблении своими полномочиями. Об этом в интервью «Российской газете» заявил прокурор Амурской области Владимир Чистов. Также арестованы счета фонда.

Новое дело было возбуждено в рамках следствия по другому делу – в отношении мэра города Зеи Дмитрия Булдина, который, как сообщало ИА «Амур.инфо», подозревается в превышении должностных полномочий.Ранее в Благовещенске был задержан юрист этого жилищного фонда.Фонд был создан в Амурской области в июле 2007 года. С его помощью, по замыслу областных властей, будет решаться вопрос обеспечения жильем малоимущих граждан и жителей ветхих домов, а для молодых семей – организовываться дешевая ипотека. Фонд формируется за счет взносов областных предприятий и организаций.

Просмотров всего: 10

#закон

распечатать


Комментарии
  • Георгиевич

    Георгиевич
    12 лет назад

    Хотелось бы знать сколько денежных средств было аккамулировано на счетах фонда и куда они тратились. Доверие к Н. А. Колесову последние события подорвали.. Неужели все первые лица Единой России в Амурской области больше думают о себе. Прокурор Чистов молодец. Очищать надо ведущую партию от дельцов, как сказал В. В. Путин на съезде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь