2декабря
18 апреля 2008, 15:39 1

Депутаты Заксобрания утвердили Амира Галлямова в должности сенатора

Депутаты Заксобрания утвердили Амира Галлямова в должности сенатора

Амир Галлямов со второй попытки утвержден членом Совета Федерации от Законодательного собрания Амурской области. Сегодня за его кандидатуру проголосовали 25 депутатов при минимально необходимом числе в девятнадцать человек. Таким образом, число сторонников Амира Наилевича за сутки выросло на семь человек.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», накануне кандидатура Галлямова не прошла: для принятия решения не хватило одного голоса.Сегодня кандидат посетил несколько комитетов Заксобрания, где общался с депутатами. «Нужно было с самого начала пройти тот путь, который я прошел, - прокомментировал он позже свое переназначение. - Очень много вопросов у депутатов, потому что депутаты на самом деле переживают за Амурскую область. В моем отчете, в котором я рассказал о своей деятельности, как показалось многим депутатам, были общие фразы. Они просто попросили конкретики: что я сделал, как сделал, какие программы двигаются в Совете Федерации, в правительстве по Амурской области».Сразу после своего переизбрания Амир Галлямов улетел в Москву. Его следующий визит в Амурскую область пока не запланирован.38-летний Амир Галлямов впервые прибыл в регион в начале июня 2007 года. Тогда же он был утвержден сенатором. Среди его планов помощи региону на 2008 год и развитие спорта в городах Амурской области. «На следующий год однозначно охватим три-четыре города, где будут построены бассейны, беговые дорожки и хоккейные закрытые коробки», - заявил 18 сентября 2007 года в интервью амурским журналистам Амир Наилевич.

Просмотров всего: 7

#российская власть #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Юлек

    Юлек
    12 лет назад

    ну вот, а мы то обрадовались, что депутаты думать стали....а по приезду барина у всех опять с головой что-то стало! тьфу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь