29июля
17 апреля 2008, 16:59 1

Амира Галлямова не переутвердили в должности сенатора

Амира Галлямова не переутвердили  в должности сенатора

Депутаты Заксобрания Амурской области не утвердили Амира Галлямова на должность сенатора. Вопрос об избрании представителя областного законодательного органа в Совет Федерации стоял первым в сегодняшнем заседании народных избранников, но поскольку к началу собрания Амир Галлямов не успел, вопрос рассмотрели уже во второй половине дня.

В тайном голосовании приняли участие 32 народных избранника. Один бюллетень оказался испорчен, 13 человек проголосовали «против», и всего лишь 18 депутатов – «за». Для утверждения кандидатуры была необходима поддержка минимум 19 народных избранников.Сразу после голосования председатель Заксобрания Николай Швец уже в третий и по закону последний раз вынес кандидатуру Амира Галлямова на утверждение депутатами. В пятницу, 18 апреля, кандидат на пост сенатора будет присутствовать на заседаниях комитетов, где и ответит на все интересующие народных избранников вопросы. После, уже на заседании, депутаты повторно рассмотрят вопрос об избрании сенатора от Заксобрания.

Просмотров всего: 8

#заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Юлек

    Юлек
    13 лет назад

    Спасибо Вам огромное, уважаемые депутаты! за то, что стали думать!!!!оглянитесь, среди местных жителей найдется не мало достойных кандидатур для данного поста. хватит на все ключевые позиции ставить приезжих...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь