25ноября
16 апреля 2008, 10:32 0

В центре Благовещенска не разъехались корейский автобус и японский микроавтобус

За минувшие сутки на дорогах Благовещенска зарегистрировано 26 ДТП, в них пострадали два человека. Около часа дня 15 апреля на пересечении улиц Калинина и Зейская столкнулись корейский автобус Daewoo и японский микроавтобус Toyota Town Ace. В результате аварии пострадал 62-летний водитель «тойоты». Мужчина отделался ушибами.

Предварительно, виновником происшествия стал сам пострадавший. Проезжая перекресток, он не уступил дорогу автобусу, который двигался по главной.

Двумя часами позже в переулке Угловой была сбита женщина 1967 года рождения. Автомобиль Toyota Caldina наехала на нее, когда она переходила дорогу в зоне перекрестка. Пострадавшая получила ушиб голени, а автомобилист с места происшествия поспешил скрыться.

Всего за минувший вторник, 15 апреля, инспекторы ГИБДД зафиксировали в Благовещенске 542 нарушения правил дорожного движения. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны четыре человека. За превышение скорости наказан 181 водитель. 87 пешеходов оштрафованы за переход проезжей части в неположенном месте, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь