27ноября
15 апреля 2008, 15:01

В Благовещенске лучше всего организовали охрану труда

В Амурской области определили районы, города и предприятия, где лучше всего организована работа по охране труда. Сегодня победителей смотра-конкурса объявили на заседании межведомственной комиссии по охране труда при правительстве Приамурья. Лучше всего, по мнению жюри, охраняется труд в Благовещенске, а победителем среди предприятий признана Магдагачинская дистанция сигнализации, централизации и блокировки.

В этом году за звание лучших в организации охраны труда боролись 24 города и района области, а также 22 организации. При оценке уровня охраны труда учитывалось, сколько затрачивается денег на безопасность одного работника, также была проведена аттестация рабочих мест, медосмотры.

По итогам смотра среди городов и районов второе место досталось Архаринскому району, третье – Бурейскому. Среди предприятий второе место присудили ФГУ «Дорожно-эксплуатационное предприятие № 192», что в Серышевском районе, третье – «Северным сетям» города Зея (ОАО «ДРСК» филиал «Амурские электрические сети»).

Просмотров всего: 2

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь