28июля
15 апреля 2008, 10:27

На перекрестке в Благовещенске столкнулись две иномарки: пострадал пешеход

Накануне утром в Благовещенске на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Октябрьская не разъехались Toyota Corolla и Mazda Familia. После удара последняя наехала на проходившего мимо пешехода. Мужчина 1965 года рождения отделался ушибом голени.

Предварительно, виновником столкновения стал 34-летний водитель «тойоты». Проезжая перекресток, он не уступил дорогу имеющей преимущество «мазде».

Ближе к полудню вчера на улице Калинина в районе дома № 76 столкнулись маршрутная «газель» и уазик. Кто из водителей стал виновником ДТП, предстоит выяснить. В аварии пострадала женщина-пассажирка микроавтобуса. Она получила ушибы и перелом носа.

Два человека – мужчина и ребенок – пострадали 14 апреля в результате аварии, произошедшей на 12 километре дороги Благовещенск – Гомелевка. 49-летний водитель автомобиля Mazda Familia не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, и машина опрокинулась с проезжей части. В результате пострадал сам водитель – у него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма – и его 12-летний сын. У подростка сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

За минувшие сутки инспекторы ГИБДД зарегистрировали в Благовещенске 24 дорожно-транспортных происшествия и 570 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели девять человек. За превышение скорости наказаны 222 водителя, оштрафованы 78 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь