30июля
14 апреля 2008, 10:57

В Приамурье в аварии погиб мотоциклист

Один человек погиб, четверо пострадали – таковы итоги минувших выходных на дорогах Амурской области. В поселке Большой Невер Сковородинского района вчера утром насмерть разбился мотоциклист. 25-летний парень ехал на мотоцикле «Иж-Юпитер-5», из-за большой скорости он не справился с управлением и опрокинулся. Водитель погиб на месте.

Другие автоаварии, в которых пострадали люди, случились в Благовещенске. Сразу два человека оказались в больнице в результате ДТП, произошедшем на втором километре дороги, ведущей в село Верхнеблаговещенское. 23-летний водитель автомобиля Toyota Celica, как и в предыдущем случае, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. В итоге машина врезалась в стоящие «жигули», а затем – в дерево. Водитель иномарки получил перелом ключицы, его пассажир 1986 года рождения – закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Вечером этого же дня в переулке Южном КамАЗ сбил человека. Мужчина обратился за помощью врачей с переломом предплечья и ушибами. Водитель грузовика с места происшествия скрылся.

Еще один человек пострадал в автомобильной аварии, произошедшей вчера вечером на пересечении улиц Заводская и Шимановского. Пьяный водитель Nissan Atlas не справился с управлением и врезался в дерево. Нарушитель отделался ушибами и ссадинами.

Всего, по данным группы пропаганды ГИБДД по Амурской области, в Благовещенске за выходные случилось 34 дорожно-транспортных происшествия. Правила дорожного движения нарушались 1017 раз.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь