25ноября
11 апреля 2008, 15:52 0

Началась проверка по факту пожара на благовещенской птицефабрике

По факту пожара, случившегося накануне на территории ООО «Амурский бройлер», началась проверка. Установлено, что горевшее помещение готовили для цыплят и проводили в нем дезинфекцию газоаэрозольной установкой. Во время работ дезинфектолог почувствовал запах дыма и, осмотрев помещение, обнаружил пожар.

По словам проверяющих, подобный пожар на предприятии не первый, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России по Амурской области. Выявлено также, что на предприятии нарушаются правила пожарной безопасности. На его территории находится несколько пожарных гидрантов, однако, чтобы обеспечить бесперебойную подачу воды, пожарным пришлось потратить время на поиски исправного источника. Причина пожара и виновные в этом пока не установлены. Птицефабрика подсчитывает ущерб от пожара.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», пожар на территории «Амурского бройлера» случился вчера, 10 апреля, в начале четвертого часа дня. В одном из помещений загорелась солома. Оборудование, находящееся внутри горевшего здания, не пострадало.

Просмотров всего: 9

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь