3августа
10 апреля 2008, 09:49

Водитель «Волги» врезался в фонарный столб

Водитель «Волги» врезался в  фонарный столб

Выпавший накануне снег доставил немало неприятностей амурским автомобилистам. В Благовещенске в среду, 9 апреля, было зафиксировано 33 автоаварии, это примерно на десяток больше обычного. В одном из ДТП водитель получил серьезные травмы. Около семи часов утра на улице Театральная 54-летний водитель «Волги» на скользкой дороге не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб.

Мужчина, управлявший автомобилем, получил множественные травмы: ушиб головного мозга, перелом челюсти, подвывих шейных позвонков. При ударе у пострадавшего даже оторвало ухо.

В 10 часов утра в Октябрьском районе другой водитель – парень 1983 года рождения – также не справился с управлением автомобиля в условиях снегопада. Машина Toyota Mark II опрокинулась с проезжей части. ДТП случилось на 79-м километре дороги Благовещенск – Гомелевка. В аварии пострадала пассажирка 1953 года рождения, она получила многочисленные переломы.

Около полудня на улице Трудовая, 26, областного центра автомобилем Toyota Hiace была сбита двухлетняя девочка. Водитель микроавтобуса начал движение и не убедился в безопасности своего маневра. В итоге ребенок госпитализирован с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами. Водитель с места ДТП скрылся.

За сутки в Благовещенске было зарегистрировано 506 нарушений правил дорожного движения. Пьяными за руль сели 11 человек. Скорость превысили 19 водителей. Оштрафованы 95 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь