28ноября
9 апреля 2008, 11:39 1

В Городском парке культуры и отдыха Благовещенска новый директор

Городской парк культуры и отдыха города Благовещенска возглавил Дмитрий Василюк, до этого работавший заместителем директора одной из фирм города. Должность директора горпарка была вакантной около месяца – с тех пор, как прежний руководитель Сергей Попов был избран главой Магдагачинского района.

У Дмитрия Васильевича уже есть опыт руководства парком. Он был директором Первомайского парка в то время, когда его взяла в аренду «Дальневосточная продовольственная компания». К своим новым обязанностям Дмитрий Василюк приступил 1 апреля, а 1 мая уже открывается парковый сезон. По словам директора горпарка, говорить о глобальных изменениях пока не приходится, слишком мало времени остается до открытия. Сейчас в парках, как Городском, так и Первомайском, приводятся в порядок аттракционы, благоустраивается территория. В этом году будет уделено особое внимание порядку в торговле. Руководство парка планирует взять под жесткий контроль исполнение постановления мэра Благовещенска о запрете продажи в парках алкогольных напитков, отметил в разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» Дмитрий Василюк.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
  • ПК

    ПК
    12 лет назад

    А "прежний руководитель Сергей Попов" не занимался продажей "липовых" дипломов ДальГАУ (как утверждали "злые языки")?А то вступит приговор в силу и придется новые выборы проводить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь