24ноября
9 апреля 2008, 10:34

В Благовещенске на перекрестке не разъехались легковушка и мотороллер

В Благовещенске на перекрестке не разъехались легковушка и мотороллер

За минувший вторник, 8 апреля, на дорогах Амурской области пострадали пять человек. Около полудня накануне в районе пересечения улиц Октябрьская и Трудовая не разъехались Toyota Raum и мотороллер. По рассказам свидетелей, транспортные средства шли по Октябрьской навстречу друг к другу. Водитель «тойоты» решил повернуть налево на Кузнечную, но поздно заметил мотороллер.

После столкновения двухколесный транспорт откинуло, и он врезался в проходящий мимо микроавтобус. Парень 1985 года рождения, управлявший мотороллером, получил тупую травму живота и ушиб коленного сустава.

Утром в областном центре в гаражном массиве в районе дома № 18 по Игнатьевскому шоссе был сбит пешеход. Женщина, управлявшая автомобилем Toyota Mark II, выезжая из гаража задним ходом, не заметила человека. Мужчина 1956 года рождения отделался ушибом голени.

В Тамбовке ближе к вечеру столкнулись «жигули» и Isuzu Elf. 52-летний водитель отечественного автомобиля не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего микрогрузовика и врезался в него. При столкновении пострадали водитель и пассажир «жигулей». У первого сотрясение головного мозга и перелом локтевого сустава, второй получил рваную рану подбородка.

По данным группы пропаганды ГИБДД по Амурской области, за минувшие сутки на дорогах Благовещенска зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия и 571 нарушение правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели восемь человек. За превышение скорости наказан 171 водитель. Оштрафованы 93 пешехода.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь