1декабря
8 апреля 2008, 11:27

Пал привел к пожару на территории белогорского консервного завода

Пал привел к пожару на территории белогорского консервного завода

Пожарным города Белогорска вчера довелось работать по второму, повышенному, рангу сложности. Вечером на территории консервного завода загорелся неэксплуатируемый склад. Через три минуты после прибытия пожарных огонь был локализован.

Одновременно с тушением горящей постройки огнеборцы защищали от пламени соседние строения. Как оказалось, причиной пожара стал пал сухой травы.

По этой же причине в окрестностях села Томское Серышевского района вчера горели садовые домики. Едва не загорелись и садовые постройки в районе турбазы «Снежинка» около Благовещенска. Пал, пущенный на турбазе, пожарные потушили, на садовые домики огонь перекинуться не успел.

Из горящего дома в селе Екатеринославка пожарные спасли 47-летнего мужчину. Его доставили в больницу с ожогами первой-третьей степени кистей, лица и спины. По версии специалистов, причиной пожара стало короткое замыкание электросчетчика. В горящем доме от огня пострадали прихожая и веранда. По сообщению пресс-службы амурского управления МЧС России, за минувшие сутки в Приамурье произошло десять пожаров.

Просмотров всего: 5

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь