3декабря
8 апреля 2008, 09:47

Один человек погиб и двое пострадали: сутки на дорогах Приамурья

Накануне в начале пятого часа вечера в городе Зея в районе моста через реку с проезжей части опрокинулся автомобиль «Нива». 53-летний водитель машины от полученных травм скончался на месте. Предварительно, причиной аварии стало то, что мужчина не справился с управлением.

В поселке Серышево под колеса Nissan Cube угодил пешеход – парень 1983 года рождения. Молодой человек шел по центру проезжей части. При столкновении с автомобилем он получил закрытую черепно-мозговую травму.

Еще один человек пострадал минувшим днем в Благовещенске. В 13:30 на улице Горького, 136, столкнулись Ford Freda и уазик. В результате пассажирка отечественного автомобиля – женщина 1958 года рождения – госпитализирована с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и открытым переломом колена. По предварительной версии, виновником столкновения стал 25-летний водитель «форда». Он ехал по второстепенной дороге и не пропустил движущийся по главной УАЗ.

Всего в областном центре Приамурья за минувшие сутки зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. Правила дорожного движения нарушались 580 раз. Задержано семь нетрезвых водителей. Еще 153 автомобилиста наказаны за превышение скорости. Оштрафованы 97 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь