4августа
7 апреля 2008, 18:03 1

В Приамурье определены школы, которые получат миллион рублей на развитие

Сегодня стали известны победители среди амурских школ, внедряющих инновационные образовательные программы. Конкурсная комиссия отобрала 22 учебных учреждения, которые получат на свое развитие 1 миллион рублей. Первое место по количеству школ-миллионеров занял Белогорск. В конкурсе победили три белогорские школы №№ 4, 13, 200 и гимназия искусств.

В Тынде миллион выиграли школы №№ 7, 6 и 2. В Благовещенске президентский грант получат 21-я и 13-я, в Свободном – первая и 192-я, в Шимановске – первая и вторая школы.Также победителями признаны первая школа поселка Архара, школа № 2 поселка Поярково, первая школа села Возжаевка Белогорского района, первая школа села Екатеринославка, третья школа поселка Магдагачи, школа поселка Юктали Тындинского района, первая школа поселка Серышево, первая школа поселка Новобурейский и школа села Димское Михайловского района.Как сообщало ИА «Амур.инфо», заявки на участие в конкурсе в этом году подали 64 амурские школы. Это на 20 участников больше, чем в прошлом году. Однако квота для Амурской области осталась неизменной – 22 школы. Столько же общеобразовательных учреждений претендовали на миллион рублей второй раз, причем 12 из них стали победителями и в этот раз.

Просмотров всего: 2

#школа

распечатать


Комментарии
  • Nicole

    Nicole
    13 лет назад

    Училась я в Шимановске, в мое время не было школы №2 (были №№ 1, 3, 4, 5 и 176). Подскажите, может, это школу №176 (железнодорожную) передали муниципалитету и переименовали? А то интересно получается: школы нет такой, а миллион получен:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь