27ноября
7 апреля 2008, 11:12

На трассе в Приамурье пьяный водитель не справился с управлением машиной: погиб человек

В минувшие выходные на дорогах Амурской области погибли два человека. В одном из ДТП, по предварительной версии, виновен пьяный водитель. Он, управляя автомобилем Toyota Mark II, не справился с управлением, из-за чего машина опрокинулась с проезжей части. Авария произошла в субботу около 15 часов на первом километре дороги Завитинск – Поярково.

При падении автомобиля пострадали два пассажира – мужчины 1977 и 1964 годов рождения. Более молодой мужчина от полученных травм скончался в больнице. Второй пострадавший получил черепно-мозговую травму и находится в состоянии комы. О самочувствии водителя не сообщается.

Еще один человек погиб вчера на 41-м километре трассы Белогорск – Благовещенск. 31-летний водитель Nissan Skyline, не справившись с управлением, на автомобиле опрокинулся с проезжей части. Водитель погиб.

В похожей аварии на 75-м километре дороги Благовещенск – Свободный пострадали два человека. С проезжей части опрокинулись «жигули». Водитель, мужчина 1974 года рождения, в состоянии комы доставлен в больницу, его 20-летняя пассажирка отделалась многочисленными ушибами.

Всего за субботу и воскресенье в Приамурье в ДТП получили травмы девять человек. В Благовещенске в выходные зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий и 1010 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь