28июля
4 апреля 2008, 11:03

Из-за открытого люка в Благовещенске произошла автоавария

На дорогах Благовещенска за сутки пострадали пять человек, при этом четверо из них – пешеходы. Не повезло вчера вечером и одному автомобилисту. Около 22 часов на улице Мухина в районе дома № 103 автомобиль Toyota Crown угодил колесом в открытый люк. 27-летний водитель обратился за помощью в травмпункт с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибом головы.

С такими же травмами вчера была доставлена в больницу женщина 1941 года рождения. Около полудня на улице Тенистая, 142, ее сбил Nissan Skyline. Женщина переходила проезжую часть в зоне перекрестка перед близко идущей машиной.

Часом позже на этой же улице, но уже на территории базы ОПС, пострадала 68-летняя пенсионерка. На нее наехал автомобиль Toyota RAV 4, которым управлял 26-летний парень. Пожилая женщина получила ушиб голени.

Вечером на перекрестке улиц Лазо – Амурская автомобиль Toyota Levin при повороте направо наехал на 23-летнего парня. Молодой человек отделался ушибом голени, а водитель «тойоты» поспешил ретироваться с места ДТП.

Еще один водитель сбежал с места происшествия, случившегося этой ночью на улице Новая. Автовладелец сбил нетрезвую женщину 1965 года рождения. Пострадавшая госпитализирована с сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.

Всего за минувшие сутки на дорогах областного центра зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий и 447 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области. Пьяными за руль сели шесть человек. За превышение скорости наказаны 103 водителя. Оштрафованы 117 пешеходов.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь