29ноября
2 апреля 2008, 10:09

В центре Благовещенска не разъехались иномарка и мокик: пострадали два человека

В Благовещенске накануне произошло два ДТП с участием мокиков. В обоих случаях есть пострадавшие. Одна авария случилась в шестом часу вечера в Моховой Пади. 15-летний водитель двухколесного транспорта сбил пешехода-женщину 1956 года рождения, которая находилась на проезжей части. Пострадавшая отделалась ушибом голени.

Другое ДТП произошло на пересечении улиц Кузнечная – Горького в 22:30. Водитель автомобиля Nissan Cedric ,поворачивая налево на зеленый сигнал светофора, не пропустил двигавшийся прямо мокик. В результате столкновения пострадал 16-летний водитель мокика и его 30-летняя пассажирка. Парень и его попутчица получили сотрясение головного мозга. У молодой женщины еще и черепно-мозговая травма и ушибы.

Всего за минувшие сутки в городе было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия. Инспекторы зафиксировали 440 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 14 водителей, еще 114 автомобилистов наказаны за превышение скорости. За переход проезжей части в неположенном месте оштрафован 21 пешеход, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь