26ноября
1 апреля 2008, 11:11

На трассе в Приамурье при обгоне автомобиль насмерть сбил человека

На 114-м километре трассы Райчихинск – Благовещенск вчера утром был сбит человек. Водитель автомобиля Nissan Caravan, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения. В это время ему навстречу по полосе шел мужчина 1954 года рождения. Наезда избежать не удалось, пешеход от полученных травм скончался на месте.

За сутки на дорогах области пострадали еще двое пешеходов. В Тынде на перекрестке «ниссаном» был сбит 12-летний мальчик. Ребенок переходил проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибами.

Еще один пешеход пострадал в Шимановске. 28-летняя женщина в нетрезвом состоянии переходила дорогу перед близко идущим уазиком. В ДТП женщина получила ушиб головы.

В Благовещенске в прошедший понедельник, 31 марта, зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них, случившемся на пересечении Кузнечной и Конной, пострадал человек. 19-летний водитель машины Toyota Allion не уступил дорогу движущемуся по главной Toyota RAV 4. При столкновении пострадал 63-летний водитель второго автомобиля. У него ушиб грудной клетки.

Всего на дорогах областного центра за сутки зафиксировано 522 нарушения правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели 12 человек. За превышение скорости наказаны 159 водителей. Оштрафовано 123 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 10

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь