6августа
28 марта 2008, 10:21

В центре Благовещенска столкнулись три автомобиля: один человек пострадал

В центре Благовещенска утром минувшего дня случилось ДТП с участием трех автомобилей. На пересечении улиц Мухина – Амурская 26-летний водитель микроавтобуса Toyota Lite Ace, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил «Волгу». От удара отечественный автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с Toyota Ipsum.

В аварии пострадал один человек – пассажирка микроавтобуса. Девушка 1985 года рождения доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ссадинами лица.

В Тынде водитель «нивы» сбил женщину, которая шла по пешеходному переходу. Пострадавшая получила закрытый перелом бедра со смещением.

В Ивановском районе вчерашний туман доставил хлопот автомобилистам. Так, 28-летний водитель автомобиля Nissan AD не выбрал безопасную скорость в условиях плохой видимости и не справился с управлением. Автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. При падении машины травму получила 16-летняя пассажирка. У нее многочисленные ушибы.

За сутки в Благовещенске зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий. Девять человек задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Скорость превысили 158 водителей. Оштрафованы 73 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь