24июля
26 марта 2008, 18:25

Из-за протекающей крыши врачам детской областной поликлиники пришлось оставить свои кабинеты

Из-за протекающей крыши врачам детской областной поликлиники пришлось оставить свои кабинеты

Весенняя капель звенит не только на улице, но и в квартирах благовещенцев. На крышах домов тает снег, а если крыша дырявая, то в помещении потоп. Так случилось и в детской областной поликлинике. Там крыша не выдержала радостного весеннего настроения, и врачи не смогли принять пациентов в своих кабинетах. Медикам пришлось переехать в другие, чтобы не вести прием, прикрываясь зонтом.

«Я вынуждена прервать свой прием, спуститься на первый этаж в кабинеты, которые не приспособлены, не затемнены шторами, - говорит врач-окулист детской областной поликлиники Елена Годун. - Больные возмущаются, ругаются, обзываются, и их можно понять, поскольку они приехали на обследование. Сейчас каникулы, всем хочется попасть на прием». «Детская больница, все должно быть для детей в первую очередь, а тут вообще просто кошмар, ужас, - вторят врачу посетители детской поликлиники. - Детским учреждениям должно уделяться больше внимания, чтобы такого не было». «Крышу чинить надо, - добавляет девушка, приехавшая из района с ребенком. - У нас в Белогорске, хоть и небольшая поликлиника, но там такого никогда не было».

Чтобы не было замыкания электропроводки, на третьем этаже отключили свет. Дождь с потолка идет и на оборудование. Как сырость повлияла на аппаратуру, станет известно позже, после устранения потопа.

Осадки в здании поликлиники уже были в прошлом году. Правда, лужи наблюдались только в коридоре. Мокрая проблема тогда разрешилась сама собой: крыша высохла - капель прекратилась. Когда это случится сейчас, неизвестно.

Просмотров всего: 13

#здоровье #ЖКХ #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь