2августа
24 марта 2008, 15:15

Московский рейс «Интеравиа» задержался почти на сутки

Московский рейс «Интеравиа» задержался почти на сутки

Воскресный авиарейс Москва – Благовещенск компании «Интеравиа» задержался почти на сутки. В благовещенском аэропорту самолет должен был приземлиться рано утром 23 марта и через несколько часов улететь в столицу, однако он прибыл только сегодня. Как сообщили ИА «Амур.инфо» в благовещенском представительстве компании, это произошло по техническим причинам. Что именно случилось, не сообщается.

Жителям и гостям Амурской области, которые планировали улететь в Москву в воскресенье самолетом «Интеравиа», пришлось добираться другими рейсами. Часть пассажиров отправили на самолете сообщением Якутск – Москва. Для этого он специально приземлился в областном центре Приамурья. Другим пассажирам за счет компании поменяли билеты на рейс «Домодедовских авиалиний». Не улетели в Москву только пять человек.

По информации представителей перевозчика, их разместили в гостинице, в столицу они должны отправиться сегодня вечером. Задержка рейсов не скажется на дальнейшем расписании, заверяют в аэропорту Благовещенска.

Просмотров всего: 3

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь