29июля
19 марта 2008, 18:25 1

Главный тренер «Амура»: у футболистов большие сомнения в нашей платежеспособности

Главный тренер «Амура»: у футболистов большие сомнения в нашей платежеспособности

Амурские футболисты вернулись в Благовещенск. Деньги на билеты домой нашлись в последний момент. Несмотря на финансовые трудности, сбор в Турции прошел без эксцессов. «Естественно, работники отеля знали о нашей ситуации и задавали вопросы о нашей платежеспособности, - сообщил сегодня ИА «Амур.инфо» главный тренер ФК «Амур» Борис Лавров. – Ощущение немного необычное».

В Турции игроки тренировались три недели. За это время они успели провести семь контрольных матчей, в двух завершающих добились победы. По словам тренеров, готовиться к сезону в Благовещенске невозможно. Здесь холодно, к тому же нет соперников для игр. А сборы в Турции обходятся дешевле, чем в России. Отели предоставляют все условия для тренировок. Есть и с кем провести матч - за границей собираются почти 100 команд из стран СНГ.Домой благовещенские игроки вернулись двумя группами. Генеральный директор Анатолий Кулик остался в Москве. 20 марта он примет участие в конференции Профессиональной футбольной лиги. Приглашенные футболисты, их в команде больше десяти человек, пока разъехались по домам. Контракты с игроками не подписаны. У тренеров есть опасения, что некоторые теперь могут не согласиться играть за «Амур».На отдых у футболистов есть всего неделя. По планам, на заключительный сбор игроки отправятся 25 марта. Его проведут в Анапе. Правда, пока на эту поездку денег нет. Если ситуация не изменится, то заключительный сбор команда также проведет в долг.Сегодня Амурский футбольный союз и официальный фан-клуб команды отправили губернатору Амурской области открытое письмо. В нем содержится просьба помочь футбольному клубу либо финансово, либо в поиске спонсоров. В обращении говорится о том, что, если клуб будет закрыт, прекратит работу и детская школа при клубе. Копии письма отправлены руководству Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги.

Просмотров всего: 2

#футбол

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    13 лет назад

    "В Турции игроки тренировались три недели. За это время они успели провести семь контрольных матчей..."..... т .е 1 матч в 3 дня?? А остальное время ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь