30июля
19 марта 2008, 17:55

Из борьбы за миллион рублей выбыли две амурские школы

Две амурские школы-претендентки на миллион рублей выбыли из борьбы за президентский грант. Во второй тур, таким образом, по результатам технической экспертизы прошли 62 общеобразовательных учреждения, активно внедряющих инновационные образовательные программы. Борьбу за миллион прекратили средняя школа № 3 города Зеи и девятая гимназия города Свободного.

Все школы и гимназии представили на конкурс программы развития учебного учреждения и проект сметы расходов на их реализацию. В пакете документов также имелись справки, подтверждающие отсутствие нарушений трудового и образовательного законодательства, а также документы о наличии необходимого компьютерного оборудования. Во время технической экспертизы выяснилось, что в не прошедших во второй тур школе и гимназии имеются нарушения законодательства в области образования, сообщает министерство образования и науки Амурской области.

Теперь школам, претендующим на миллион рублей, предстоит пройти общественную экспертизу. Ее итоги станут известны в начале апреля. Президентский грант на реализацию программы развития школы получат лишь 22 общеобразовательных учреждения.

Просмотров всего: 3

#школа

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь