16сентября
Предыдущая новость Следующая новость
17 марта 2008, 18:05

Автоледи Благовещенска борются за титул королевы автострады

Автоледи Благовещенска борются за  титул королевы автострады

Благовещенские автоледи борются за звание королевы автострады. И с каждым этапом круг претендентов на титул сужается. Сначала было сто участниц, сегодня чуть больше сорока. В финал весенней акции «Авторадио – Благовещенск» выйдут только десять.

В первом этапе участвовали владельцы малогабаритных авто, во втором – машин класса «Волги». На удивление организаторов «Королевы автострады», водители именно этих машин увереннее справляются с заданиями – и с теми, что положены при сдаче экзаменов на права, и с теми, что включают в конкурсы профессионалов. Тренер Всероссийского общества автомобилистов Михаил Зубань остался доволен результатами прошедшего накануне этапа: «Девушки вообще не делают нарушений. Авторемонт, наверное, останется без зарплаты. Девушки все делают правильно и быстро. О таких результатах мы и мечтать не могли».

Бороться за титул участницы продолжат уже в прямом эфире «Авторадио – Благовещенск». Они каждый день будут отвечать на вопросы ведущих. А студия на две недели превратится в салон красоты. Из каждой участницы стилисты сделают настоящую принцессу. Их фотографии ежедневно появляются в Интернете на главной странице сайта Амур.инфо. Королеву автострады выберут уже по результатам SMS-голосования.

Просмотров всего: 8

#СМИ #конкурсы

распечатать