25ноября
17 марта 2008, 17:17

«Амуру» нашли немного денег на возвращение домой

Амурские футболисты нашли деньги на возвращение из Турции и во вторник вылетят на родину. Как сообщало ИА «Амур.инфо», критическая ситуация с финансированием «Амура» привела к тому, что в кассе клуба не оказалось даже денег на обратные билеты для спортсменов, которые проводили за рубежом вторые предсезонные сборы. С деньгами помогли власти Благовещенска и городские предприниматели.

Как сообщил журналисту агентства в телефонном разговоре генеральный директор ФК «Амур» Анатолий Кулик, находящийся сейчас в Турции, команда выплатила треть долга за сборы – около 500 000 рублей. Именно эту сумму выделили спонсоры. В Благовещенск команда должна вернуться в среду, 19 марта.

«Сейчас помощь мы оказали - команда должна вернуться, клуб должен играть, - заявил на сегодняшнем брифинге мэр Благовещенска Александр Мигуля. - В дальнейшем мы сядем с губернатором и решим, как будет финансироваться команда. Это будет частная компания, или, может быть, город и область пополам... Если нам нужен футбол, то им нужно заниматься».

Просмотров всего: 2

#футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь