31июля
17 марта 2008, 12:40

В Благовещенске в горящем гаражном боксе погиб человек

Поздно вечером в субботу, 15-го марта, в Благовещенске на улице Мичурина загорелся гаражный бокс. В огне погиб мужчина. Его личность сейчас устанавливается. Пожарным удалось спасти двух человек. С ожогами тела их доставили в реанимацию областной больницы.

Сообщение о возгорании поступило в 22:26, менее чем через 20 минут пожар был локализован. Огонь вспыхнул в бытовой комнате – горели вещи и мебель. Причина и обстоятельства случившегося выясняются.

Всего за минувшие субботу и воскресенье в амурской области зарегистрировано десять пожаров. Чаще всего в сводки пожарных попадали горящие автомобили. Так, днем в субботу поступило сообщение о том, что в поселке Белогорье горят «жигули». Автомобиль сгорел полностью. Очевидцы утверждают, это был поджог и, более того, они видели поджигателя, сообщает амурское управление МЧС России.

Вечером этого же дня на федеральной трассе Чита – Хабаровск в 12-ти километрах от Завитинска сгорел автомобиль Toyota Corona, а в ночь с 16-го на 17 марта на трассе Свободный – Талали сгорел Toyota Crown. Как выяснилось, Crown с 15 марта этого года числился в угоне. По версии специалистов, причиной пожара стал поджог.

Просмотров всего: 4

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь