25ноября
17 марта 2008, 10:33

В Приамурье иномарка врезалась в дерево: погиб водитель

В прошедшие выходные на дорогах Амурской области пострадали два человека и один погиб. В субботу, 15 марта, около 23 часов на трассе Екатеринославка – Тамбовка с проезжей части съехал и врезался в дерево автомобиль Toyota Corolla. За рулем сидел 39-летний мужчина. Водитель разбился насмерть.

Предварительно, причиной ДТП стало то, что водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением.

По той же причине случилась автомобильное происшествие в Благовещенске в ночь с субботы на воскресенье. Съехав с проезжей части, в дерево врезалась машина Toyota Caldina. Водитель – 27-летний молодой человек – получил сотрясение головного мозга и ушиб головы.

Вчера утром на пересечении улиц Кольцевая и Пионерская лоб в лоб столкнулись две «тойоты»: Town Ace и Corolla. Как выяснилось, женщина-водитель микроавтобуса не выбрала безопасную скорость с учетом скользкой дороги и не справилась с управлением. В результате машину вынесло на встречную полосу движения, где она столкнулась с автомобилем Corolla. Женщина, управлявшая микроавтобусом, госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

Всего за минувшие два дня в Благовещенске зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия. Правила дорожного движения нарушались 860 раз, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь