25ноября
7 марта 2008, 14:55

Кроме Колесова и Марценко, от депутатства отказался Александр Нестеренко

Кроме Колесова и Марценко, от депутатства отказался Александр Нестеренко

Депутаты Законодательного собрания Амурской области соберутся на свое первое заседание уже на следующей неделе, 12 марта. Откроет его самый опытный избранник, представитель коммунистов Анатолий Белоногов. Пятый созыв отличается от предыдущих возрастом народных избранников - двум депутатам нет и 25-ти лет. Оба входят во фракцию «Единой России».

«Населению не стоит обращать внимание на наш возраст, потому что мы доверяем свое здоровье молодым врачам, мы доверяем своих детей учителям - молодым специалистам, - считает один из представителей "молодежи", депутат Законодательного собрания Наталия Копылова. - Поэтому, думаю, молодые законодатели сработают так же эффективно, как работают другие молодые специалисты».

А сегодня избранные 2 марта депутаты получили свои удостоверения. Некоторые избранники от мандатов отказались заранее. У коммунистов это Дмитрий Новиков, который продолжит работу в Госдуме. А у единороссов - губернатор Николай Колесов и два его заместителя, Виктор Марценко и Александр Нестеренко. Они останутся в правительстве Амурской области.

Просмотров всего: 4

#заксобрание

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь