4декабря
4 марта 2008, 14:24

В Белогорске подросток получил ожоги, растапливая печь бензином

За сутки в Амурской области произошло 11 пожаров. В одном из них, произошедшем в Белогорске, пострадал 13-летний подросток. Ребенок хотел растопить печь бензином, но пролил немного топливо. Когда он зажег спичку, пятно бензина воспламенилось.

Подростка доставили в центральную районную больницу с ожогами правой стопы и плеча. Пожарным понадобилось менее десяти минут, чтобы локализовать в доме огонь.

Из-за неосторожного обращения с огнем в селе Васильевка Белогорского района загорелся жилой дом. В огне погибла женщина 1961 года рождения. Хозяина дома удалось спасти. Мужчина получил ожоги кистей, лица и шеи. В результате пожара у дома уничтожена крыша и веранда, внутри повреждены стены и потолок.

В этот же день белогорские пожарные спасли из огня двух человек. Горела квартира в пятиэтажном доме. Из нее были выведены пожилая женщина и мужчина – ее сын. В огне сгорел диван и постельные принадлежности. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем, сообщает амурское управление МЧС России.

Просмотров всего: 6

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь