28июля
4 марта 2008, 09:59

На дороге в Приамурье опрокинулась иномарка: пострадали четыре человека

В автомобильной аварии, произошедшей на дороге Благовещенск – Архара пострадали сразу четыре человека. ДТП случилось под утро в понедельник, 3 марта. 23-летний водитель автомобиля Toyota Tersel, не выбрав безопасную скорость, не справился с управлением. В итоге машина съехала с проезжей части и опрокинулась.

В результате аварии пострадал сам водитель и трое его пассажиров. Все они доставлены в больницу с ушибами и черепно-мозговыми травмами.

По той же причине еще одно ДТП произошло вчера днем на 35-километре дороги Свободный – Талали. С проезжей части съехал и врезался в дерево микрогрузовик Nissan Atlas. Пассажирка грузовика – девушка 1981 года рождения – получила различные переломы.

На дороге в Зейском районе вчера вечером лоб в лоб столкнулись «нива» и грузовик «Урал». Предварительно, виновником ДТП стал водитель внедорожника – он выехал на встречную полосу движения. В итоге сам и пострадал. 35-летний мужчина госпитализирован в шоковом состоянии с сотрясением головного мозга и ушибом глазного яблока.

В Благовещенске за сутки зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий. Пострадавших нет. Инспекторы зафиксировали 607 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели семь человек. Скорость превысили 155 водителей. Оштрафовано 132 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь