6августа
18 февраля 2008, 14:10 0

На улице Благовещенска горели три автомобиля

За прошедшие сутки на территории Амурской области было зарегистрировано девять пожаров. Два из них случились в Благовещенске. Ранним утром в субботу, 17 февраля, поступило сообщение о том, что на улице Островского горит автомобиль. К приезду пожарных огнем были охвачены три машины.

Сильно пострадал микроавтобус Mazda Bongo. У автомобиля уничтожены детали моторного отсека, передние колеса, оплавилась приборная панель. Кроме этого, от огня пострадали рядом стоящие «жигули» и «москвич». Обстоятельства и причины пожара устанавливаются, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

В одном из пожаров, произошедших в Белогорске, погиб человек. Вчера вечером загорелся трехэтажный дом. В огне погибла женщина 1931 года рождения. По мнению специалистов, причина возгорания – непотушенная сигарета. Курила погибшая женщина. В квартире повреждено потолочное перекрытие, стены и диван.

В ночь с субботы на воскресенье на частном подворье на улице Чехова областного центра загорелись сарай для хранения угля и стена прилегающего к нему гаража. Гараж отстоять не удалось. Предполагается, что причиной пожара стала горячая зола, которую хозяева высыпали неподалеку от сарая.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь