1августа
15 февраля 2008, 15:08 0

Благовещенск выбрал бриллиантовую невесту

Благовещенск выбрал бриллиантовую невесту

Сегодня ночью в Благовещенске выбрали бриллиантовую невесту. Ею стала Ирина Костоломова - самая обаятельная и привлекательная девушка, которая вышла замуж в прошлом году. Таковы были условия Первого Амурского фестиваля невест. Принять участие в конкурсе решились только 20 невест 2007 года.

Подвенечные платья, алые сердца и воспоминания о самом счастливом дне. Фестиваль, говорят девушки, стал вторым счастливым днем, но уже в семейной жизни. Организаторы приготовили для участниц не больше десятка конкурсов, в числе которых признание в любви мужьям, каверзные вопросы на знание семейной жизни и многочисленные дефиле. В самом последнем девушки должны были вручную изготовить бумажные аксессуары к своим свадебным платьям.

К финалу участницы готовились две недели. Репетиции проходили каждый день. Отсюда и бессонные ночи, и испорченные нервы мужей, ведь и сильная половина играла путь не основную, но главную роль. «Мы так довольны. Невесты откликнулись, мужья откликнулись. Мы были в таком положительном шоке! – делится впечатлениями организатор фестиваля невест. Все, как одна, приходили на репетиции. Вообще молодцы девочки! Мужья приходили, помогали всячески».

Имя бриллиантовой невесты назвали уже далеко за полночь. Победительнице Ирине Костоломовой вручили ленту, диплом, плазменный телевизор и путевку на Всероссийский конкурс невест, который состоится в Москве 8-9 марта.

Просмотров всего: 4

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь