19апреля
14 февраля 2008, 16:14 1

В Зее отменили незаконно установленные тарифы на тепло

В городе Зея установлены новые тарифы на жилищные услуги и размер платы за жилое помещение. Постановление о прежних тарифах, установленных меньше двух месяцев назад, отменено главой администрации города по требованию прокурора. Как сообщало ИА «Амур.инфо», для части горожан, чьи квартиры отапливают угольные котельные, по прежним тарифам плата за тепло возросла в два раза.

В то же время для других жителей города плата осталась прежней. Это вызывало социальную напряженность в Зее.Прежние тарифы были признаны незаконными, поскольку они были установлены не за месяц до истечения срока действия предыдущих, как этого требует закон, а всего за пять дней, сообщает прокуратура Амурской области. В связи с этим прокурор Зейского района потребовал их отменить, и требования были удовлетворены.Сейчас в Зее установлены новые тарифы. Их обоснованность сейчас также проверяется прокуратурой.

Просмотров всего: 6

#Зея #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • жертва Чубайса

    жертва Чубайса
    13 лет назад

    Кто это так ловко врёт !?Сегодня 20 апреля 2008 г. и никто бешеные тарифы не отменил ! Господа Дедышев и Белявский пюлюют на представления прокурора и с них, "как с гуся вода".Понятно же было всем перед выборами: выбирайте педроссию, если хотите хуже жить. ВЫБРАЛИ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь