20апреля
14 февраля 2008, 14:53 1

Следователя амурского наркоконтроля обвиняют в получении крупной взятки

Сотрудника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области обвиняют в получении крупной взятки. Речь идет о половине миллиона рублей. Следователь с сентября прошлого года до нынешнего января занимался делом, связанным с незаконной продажей наркотиков. В ходе следствия были арестованы семь объектов недвижимости обвиняемой.

В конце прошлого года следователь встретился с сестрой подозреваемой и потребовал за снятие ареста с трех объектов один миллион рублей. Женщина согласилась и передала сотруднику наркоконтроля часть денег – полмиллиона рублей, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области. Накануне состоялось заседание Благовещенского городского суда. Он признал, что в действиях сотрудника правоохранительных органов есть признаки состава преступления. Возбуждено уголовное дело. Обвиняемый задержан, из органов он уволен. Бывшему следователю теперь грозит от семи до 12-ти лет лишения свободы.

Просмотров всего: 1

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Благородный

    Благородный
    13 лет назад

    Что-то наш Амурский УФСКН процветает не должным образом. Вот же совсем недавно следователя осудили за разглашение тайны, и вот снова, но уже взятка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь