21апреля
12 февраля 2008, 10:24

В Приамурье под колесами трактора погиб тракторист

За прошедшие сутки на дорогах Амурской области погиб один человек и один пострадал. Трагический случай произошел вчера утром в 20-ти километрах от поселка Селемджинск Селемджинского района. В этом месте на дороге было обнаружено тело 50-летнего мужчины со следами наезда трактора. Машина стояла неподалеку.

Погибший сам был трактористом. Что произошло на дороге, еще предстоит выяснить.

В Благовещенске за прошедший понедельник зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий. Пострадал один человек. Утром в районе дома № 48 по улице 50-летия Октября не разъехались Toyota Carina и Nissan AD. «Тойота» поворачивала налево на зеленый сигнал светофора и не пропустила двигавшийся прямо «ниссан». При столкновении двух машин пострадала пассажирка «тойоты». Женщина 1952 года рождения получила ушиб грудной клетки.

Инспекторы ГИБДД в понедельник зафиксировали 550 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны восемь водителей. 109 автомобилистов наказаны за превышение скорости. Оштрафовано 142 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь