23апреля
11 февраля 2008, 14:24

В горящей сторожке пострадал пожилой сторож

Амурским огнебоцам за минувшие выходные дни довелось 11 раз выезжать на тушение пожаров. В одном из пожаров не обошлось без пострадавших. Этой ночью в городе Зея на территории базы горела сторожка. Вероятно, причиной возгорания стала отопительная печь. В огне пострадал пожилой мужчина – сторож. Он доставлен в больницу с ожогами третьей степени.

В субботу, 9 февраля, в Завитинске, предположительно, из-за непотушенной сигареты загорелся жилой дом. Никто не пострадал. Огонь уничтожил веранду и кровлю дома, повреждены стены.

В селе Среднебелое Ивановского района телевизор едва не оставил без жилья своих хозяев. Из-за короткого замыкания в бытовом приборе случилось возгорание в квартире пятиэтажки. Примерно через 10 минут после вызова пожар был локализован. В квартире сгорел телевизор и шкаф.

Кстати, за первые десять дней февраля в Приамурье произошло 56 пожаров. Тогда как в этот же период прошлого года зарегистрировано было 68 случаев. Сумма ущерба от пожаров сократилась вдвое и составила около 130 тысяч рублей, сообщает амурское управление МЧС России.

Просмотров всего: 5

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь