17апреля
11 февраля 2008, 09:55

В Благовещенске «Нива» сбила трех пешеходов: один скончался

В минувшую пятницу, 8 февраля, в Благовещенске случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали двое и погиб один человек. В восьмом часу вечера в районе Конной, 117, под колеса автомобиля «Нива» угодили три пешехода. Они переходили дорогу в зоне перекрестка перед близко идущей машиной.

В итоге двое пешеходов – 72-летний мужчина и 65-летняя женщина – доставлены в больницу с ушибами и переломами. Еще одна 65-летняя женщина была госпитализирована в больницу с многочисленными, в том числе и тяжелыми, травмами. Ночью в больнице женщина от полученных травм скончалась, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды ГИБДД по Амурской области.

В субботу на дорогах области пострадали пять человек. В Бурее прямо на тротуаре японским микрогрузовиком был сбит 11-летний мальчик. Ребенок получил ушиб лба. Двое пешеходов попали под колеса автомобилей и в Благовещенске. Одно ДТП произошло рано утром на улице Садовая. 17-летний юноша переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим Toyota Crown. Парень попал в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами. Такие же травмы получил пешеход, сбитый на пересечении улиц Ленина – Политехническая. Мужчина 1953 года пересекал проезжую часть в зоне перекрестка перед идущей Toyota Corolla.

Всего за прошедшие выходные в областном центре зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, причем два из них – в воскресенье. Зато в этот же день в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 12 водителей.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь