23апреля
4 февраля 2008, 16:12

В Благовещенске судят организатора фирм интимных услуг

В Благовещенске судят организатора фирм интимных услуг

Следователи УВД по Амурской области окончили расследование и передали в суд уголовное дело по организации проституции в Благовещенске. Обвиняемый – 39-летний житель города. В октябре 2004 года он организовал в областном центре Приамурья две фирмы по оказанию интимных услуг. В его фирмах работали даже несовершеннолетние девушки.

При этом 16-летние девочки сами приходили к обвиняемому наниматься на работу. Для своих сотрудниц сутенер снимал квартиру. Схема работы фирм была отлажена. Организатор изготовил визитки, которые распространялись в гостиницах и саунах. К клиенту девушек подвозили специально нанятые водители. За час работы проститутка получала 800 рублей и отдавала сутенеру. Он, в свою очередь, делил прибыль. Согласно материалам следствия, половину денег мужчина отдавал девушке, 125 рублей – водителю, остальную сумму оставлял себе.

Фирмы проработали в Благовещенске три года. На след сутенера следователи вышли осенью прошлого года. Кстати, организация проституции – не единственное обвинение, предъявленное благовещенцу. Его также обвиняют в незаконном приобретении и хранении наркотиков. В его машине милиционеры изъяли полграмма гашишного масла. Сейчас подсудимый находится под подпиской о невыезде, сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» начальник отдела по расследованию тяжких преступлений следственного управления УВД по Амурской области Николай Погребной.

Просмотров всего: 6

#криминал #закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь